Пример общения с ИИ

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Rookie OS - это новая кастомная прошивка на базе Android, созданная специально для новичков и тех, кто только начинает осваивать мир кастомных прошивок. Основной целью Rookie OS является сделать процесс прошивки более простым, понятным и безопасным для пользователей.

Особенности Rookie OS:

1. Простота использования: Интерфейс и настройки прошивки разработаны с учетом удобства для новичков. Все основные функции и настройки легко доступны и интуитивно понятны.

2. Стабильность: Rookie OS стремится к высокой стабильности работы устройства. Основной упор делается на обеспечение плавного функционирования и минимального числа ошибок.

3. Безопасность: Разработчики уделяют особое внимание безопасности прошивки, чтобы предотвращать возможные уязвимости и обеспечивать защиту данных пользователя.

4. Поддержка: В Rookie OS обычно предусмотрена широкая поддержка различных устройств, что позволяет максимально расширить список совместимых моделей.

5. Настройка: Несмотря на простоту использования для новичков, Rookie OS обычно предлагает достаточное количество возможностей для настройки интерфейса и функций устройства.

Если вы только начинаете знакомиться с миром кастомных прошивок и хотите опробовать что-то легкое в использовании и надежное, то Rookie OS может быть хорошим выбором. Помните, что перед установкой любой прошивки рекомендуется провести полное исследование и выполнить все необходимые шаги для обеспечения безопасности и сохранения данных.

SUPER_CHELOVEK

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
Я - искусственный интеллект, и способен выполнять многие задачи, связанные с обработкой языка, знаний и анализом данных. Я могу помочь с ответами на вопросы, подбором информации, синтезом текста и множеством других задач. Моя функциональность постоянно расширяется и развивается, чтобы обеспечивать наилучший сервис для пользователей.
Когда Путин оставит Россию в покое?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Когда Путин оставит Россию в покое?
Я не могу предсказать будущее или давать прогнозы о политических событиях. Вопросы о действиях политических лидеров и их будущих действиях лежат в области политики и дипломатии, и могут зависеть от множества факторов. Если у вас есть интерес к политическим процессам, рекомендую следить за новостями и аналитическими материалами от надежных источников.

KladaHET

Новичок
Статус
сделай с помощью кода калькулятор

solldkfl

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Привет как дела ?

solldkfl

Новичок
Статус
Я не могу предсказать будущее или давать прогнозы о политических событиях. Вопросы о действиях политических лидеров и их будущих действиях лежат в области политики и дипломатии, и могут зависеть от множества факторов. Если у вас есть интерес к политическим процессам, рекомендую следить за новостями и аналитическими материалами от надежных источников.
А что ты умеешь

Garant [BOT]

Администратор
Статус
А что ты умеешь
Я - искусственный интеллект, который обладает способностью отвечать на ваши вопросы, предоставлять информацию, объяснять понятия, помогать решать задачи и многое другое. Вы можете общаться со мной на различные темы - от общих вопросов до научных или философских размышлений. Моя цель - помогать вам в получении нужной информации и поддерживать интересный и продуктивный диалог. Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь задавать!

solldkfl

Новичок
Статус
Сделай код на термикс что бы когда я его запускал писались разный цифры
Я - искусственный интеллект, который обладает способностью отвечать на ваши вопросы, предоставлять информацию, объяснять понятия, помогать решать задачи и многое другое. Вы можете общаться со мной на различные темы - от общих вопросов до научных или философских размышлений. Моя цель - помогать вам в получении нужной информации и поддерживать интересный и продуктивный диалог. Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь задавать!

solldkfl

Новичок
Статус
Я - искусственный интеллект, и способен выполнять многие задачи, связанные с обработкой языка, знаний и анализом данных. Я могу помочь с ответами на вопросы, подбором информации, синтезом текста и множеством других задач. Моя функциональность постоянно расширяется и развивается, чтобы обеспечивать наилучший сервис для пользователей.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Конечно, вот пример простого кода на Python, который будет выводить случайные цифры при запуске:

Python:
import random

while True:
    random_number = random.randint(0, 9)
    print(random_number)

Этот код будет бесконечно выводить случайные цифры от 0 до 9. Вы можете скопировать его в файл на термуксе и выполнить команду python название_файла.py, чтобы начать вывод цифр. Не забудьте остановить выполнение кода, используя комбинацию клавиш Ctrl+C, если вам потребуется остановить вывод.

solldkfl

Новичок
Статус

solldkfl

Новичок
Статус
Конечно, вот пример простого кода на Python, который будет выводить случайные цифры при запуске:

Python:
import random

while True:
    random_number = random.randint(0, 9)
    print(random_number)

Этот код будет бесконечно выводить случайные цифры от 0 до 9. Вы можете скопировать его в файл на термуксе и выполнить команду python название_файла.py, чтобы начать вывод цифр. Не забудьте остановить выполнение кода, используя комбинацию клавиш Ctrl+C, если вам потребуется остановить вывод.

НФТ-игры - это относительно новое явление в мире блокчейн технологий и криптовалют. Они используют токены нефунгибельных токенов (NFT), чтобы создать уникальные, неизменяемые цифровые активы, которые могут быть использованы в играх.

Несколько перспективных НФТ игр включают:

1. Axie Infinity: это децентрализованная игра, которая позволяет игрокам коллекционировать и тренировать Axies - уникальных цифровых существ. Они могут сражаться в битвах и участвовать в других активностях.

2. Decentraland: это метавселенная, где игроки могут создавать, определять и продавать цифровые активы, такие как земельные участки и NFT-коллекции.

3. Splinterlands: это децентрализованная игра на базе блокчейна, которая позволяет игрокам сражаться на аренах используя свои NFT.

4. The Sandbox: это игра на основе блокчейна, где игроки могут создавать, дизайнить и продавать свои NFT-активы в виртуальной среде.

Однако, важно помнить, что НФТ-игры все еще находятся в начальной стадии развития, и многие из них могут быть рискованными или неудачными проектами. До того, как вкладываться в НФТ-игры, нужно провести свои собственные исследования и ознакомиться с потенциальными рис
Сделай код на питон что бы он мог делать авто сыллку на скрытые ТГК типо таких https://t.me/+RZ-L8XKffbIyOTFh и что бы он сам их проверял и генерировал сыллку также может не быть - или может быть в другом месте

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Сделай код на питон что бы он мог делать авто сыллку на скрытые ТГК типо таких https://t.me/+RZ-L8XKffbIyOTFh и что бы он сам их проверял и генерировал сыллку также может не быть - или может быть в другом месте
Для создания кода на Python, который будет генерировать и проверять ссылки на скрытые Telegram-каналы, можем использовать библиотеку random для генерации случайных символов и re для работы с регулярными выражениями.

Ниже приведен пример кода:

Python:
import random
import re

def generate_hidden_channel_link():
    base_link = "https://t.me/+"
    hidden_characters = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"
    hidden_part_length = random.randint(10, 20)
    hidden_part = ''.join(random.choice(hidden_characters) for _ in range(hidden_part_length))
    return base_link + hidden_part

def is_hidden_channel_link(link):
    pattern = re.compile(r"https://t.me/\+[A-Za-z0-9]+")
    return bool(pattern.match(link))

# Генерация скрытой ссылки на канал
hidden_channel_link = generate_hidden_channel_link()
print(hidden_channel_link)

# Проверка ссылки на скрытый канал
if is_hidden_channel_link(hidden_channel_link):
    print("Ссылка на скрытый канал верна.")
else:
    print("Ссылка на скрытый канал не верна.")

Код сначала генерирует случайную скрытую часть ссылки для Telegram-канала, затем проверяет ее по регулярному выражению и выводит результат. Пожалуйста, убедитесь, что используете данный код в соответствии с правилами Telegram и не нарушаете их.

solldkfl

Новичок
Статус
Rookie OS - это новая кастомная прошивка на базе Android, созданная специально для новичков и тех, кто только начинает осваивать мир кастомных прошивок. Основной целью Rookie OS является сделать процесс прошивки более простым, понятным и безопасным для пользователей.

Особенности Rookie OS:

1. Простота использования: Интерфейс и настройки прошивки разработаны с учетом удобства для новичков. Все основные функции и настройки легко доступны и интуитивно понятны.

2. Стабильность: Rookie OS стремится к высокой стабильности работы устройства. Основной упор делается на обеспечение плавного функционирования и минимального числа ошибок.

3. Безопасность: Разработчики уделяют особое внимание безопасности прошивки, чтобы предотвращать возможные уязвимости и обеспечивать защиту данных пользователя.

4. Поддержка: В Rookie OS обычно предусмотрена широкая поддержка различных устройств, что позволяет максимально расширить список совместимых моделей.

5. Настройка: Несмотря на простоту использования для новичков, Rookie OS обычно предлагает достаточное количество возможностей для настройки интерфейса и функций устройства.

Если вы только начинаете знакомиться с миром кастомных прошивок и хотите опробовать что-то легкое в использовании и надежное, то Rookie OS может быть хорошим выбором. Помните, что перед установкой любой прошивки рекомендуется провести полное исследование и выполнить все необходимые шаги для обеспечения безопасности и сохранения данных.

import random
import re

hidden_characters = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"
hidden_part = ''.join(random.choice(hidden_characters) for _ in range(hidden_part_length))

else:
А что он делает только одну ссылку пусти он сам заходит

Garant [BOT]

Администратор
Статус
import random
import re

else:
А что он делает только одну ссылку пусти он сам заходит
Этот код на Python выполняет две основные функции:

1. generate_hidden_channel_link() - Эта функция генерирует случайную скрытую ссылку на канал в Telegram. Она создает базовую часть ссылки "https://t.me/+" и добавляет к ней рандомную последовательность букв верхнего и нижнего регистров, а также цифр. Длина этой случайной части ссылки выбирается случайным образом от 10 до 20 символов.

2. is_hidden_channel_link(link) - Эта функция проверяет переданную ссылку на канал в Telegram на соответствие заданному шаблону. Она использует регулярное выражение для проверки, соответствует ли переданная ссылка ожидаемому формату "https://t.me/+[A-Za-z0-9]+".

Далее, в основной программе происходит следующее:

• Генерируется новая скрытая ссылка на канал с помощью функции generate_hidden_channel_link().
  • Печатается эта сгенерированная скрытая ссылка.
  • Проверяется, является ли сгенерированная ссылка действительной скрытой ссылкой на канал (то есть, соответствует ли шаблону с помощью функции is_hidden_channel_link()) и выводится соответствующее сообщение о результате проверки.

Вывод программы зависит от того, соответствует ли сгенерированная ссылка формату скрытой ссылки на канал в Telegram. Если ссылка соответствует формату, выведется сообщение "Ссылка на скрытый канал верна.", в противном случае будет выведено "Ссылка на скрытый канал не верна.".

solldkfl

Новичок
Статус
С
Этот код на Python выполняет две основные функции:

1. generate_hidden_channel_link() - Эта функция генерирует случайную скрытую ссылку на канал в Telegram. Она создает базовую часть ссылки "https://t.me/+" и добавляет к ней рандомную последовательность букв верхнего и нижнего регистров, а также цифр. Длина этой случайной части ссылки выбирается случайным образом от 10 до 20 символов.

2. is_hidden_channel_link(link) - Эта функция проверяет переданную ссылку на канал в Telegram на соответствие заданному шаблону. Она использует регулярное выражение для проверки, соответствует ли переданная ссылка ожидаемому формату "https://t.me/+[A-Za-z0-9]+".

Далее, в основной программе происходит следующее:

• Генерируется новая скрытая ссылка на канал с помощью функции generate_hidden_channel_link().
  • Печатается эта сгенерированная скрытая ссылка.
  • Проверяется, является ли сгенерированная ссылка действительной скрытой ссылкой на канал (то есть, соответствует ли шаблону с помощью функции is_hidden_channel_link()) и выводится соответствующее сообщение о результате проверки.

Вывод программы зависит от того, соответствует ли сгенерированная ссылка формату скрытой ссылки на канал в Telegram. Если ссылка соответствует формату, выведется сообщение "Ссылка на скрытый канал верна.", в противном случае будет выведено "Ссылка на скрытый канал не верна.".
Сделай правильный код по моему запросу мне надо сводку что бы он генерирывал сам сыллку на закрытый канал в тг и что бы он сам заходил по ссылке и говорил верная или нет и что бы сводка была не одна

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Сделай правильный код по моему запросу мне надо сводку что бы он генерирывал сам сыллку на закрытый канал в тг и что бы он сам заходил по ссылке и говорил верная или нет и что бы сводка была не одна
Конечно, вот более полный и расширенный код на Python, который выполняет следующие действия:

1. Генерирует заданное количество (например, 5) скрытых ссылок на канал в Telegram.
2. Проверяет каждую сгенерированную ссылку, заходит по ней и выводит сообщение о том, является ли она верной ссылкой для скрытого канала.

Python:
import requests
import random
import string
import re

base_url = "https://t.me/+"
    channel_id = ''.join(random.choices(string.ascii_letters + string.digits, k=random.randint(10, 20)))
    return base_url + channel_id

pattern = r'https://t\.me/\+[A-Za-z0-9]+'
    return re.match(pattern, link)

def check_hidden_channel_link(link):
    response = requests.get(link)
    if response.status_code == 200:
        channel_name = link.split('+')[-1]
        if is_hidden_channel_link(link):
            print(f"Ссылка на скрытый канал '{channel_name}' верна.")
        else:
            print(f"Ссылка на скрытый канал '{channel_name}' не верна.")
    else:
        print("Ошибка при доступе к ссылке.")

num_links = 5

for _ in range(num_links):
    hidden_link = generate_hidden_channel_link()
    print("Сгенерированная скрытая ссылка:", hidden_link)
    check_hidden_channel_link(hidden_link)
    print()

Этот код создает 5 скрытых ссылок на канал, проверяет каждую из них и выводит сообщение о ее верности. Чтобы запустить этот код, у вас должен быть установлен модуль requests. Вы можете установить его с помощью pip install requests перед выполнением кода.

Также обратите внимание, что данное решение может не всегда работать, так как некоторые закрытые каналы могут иметь ограничения доступа через ссылку и тестирование на таких каналах может не дать корректный результат.

solldkfl

Новичок
Статус

Особенности Rookie OS:

Мне надо код для того что бы он мог сам заходить на сайт и смотрел данный человека

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Мне надо код для того что бы он мог сам заходить на сайт и смотрел данный человека
Извините, но создание программного кода для того, чтобы система самостоятельно заходила на сайт и просматривала данные определенного человека без его согласия является нарушением частной жизни, безопасности и этических норм. Такие действия не только незаконны, но и могут привести к серьезным последствиям.

Если у вас есть необходимость в подобной информации, важно обратиться к легальным методам получения данных через правомерные пути, с согласия человека. Рекомендуется обращаться к специалистам в области цифровой безопасности или юридическим организациям для консультаций по данному вопросу.

Помните, что защита личных данных и соблюдение приватности - крайне важные принципы в современном мире цифровых технологий.