ну он то в себя верит)))) и думает это все делают его рассказам))))Чел орный, всегда на таком серьёзном ебало что то рассказывает
ПБ точно зайдет и проверку пройдет )))))Я не понимаю, как он на таких серьёзных щах такое рассказывает, это явно талант)
Ps можно на лолзе продавать как мануал по лёгкой добыче денег или на пб, главное красиво расписать все)
Аххаха, ну все скоро там появится тема, с ценой в 100к и хорошим отзывом от АМС, ты видосами уже мотивацию дал школьникам)ПБ точно зайдет и проверку пройдет )))))
там такое все пасется ? ?
даже наверно купят ?
вот его кореш не иначе
mdm04340329403243.mp4 -- Радикал-Видео
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видеоradikal.ru
уважаемые школьники не забудьте меня процентом от продаж ? ?Аххаха, ну все скоро там появится тема, с ценой в 100к и хорошим отзывом от АМС, ты видосами уже мотивацию дал школьникам)
спасибо чувак, ты открыл мне глаза)с математикой проблем явно. но поднять себе настроение послушав его можно ? ? ? ?
все для вас )спасибо чувак, ты открыл мне глаза)
у нас как то так)) чисто глянул прям щас (но возможно и отличаться в живую от сайта)Ебать, стоил бы чермет 25 рублей, я бы завод целый вынес
Цена чермета 5-8 рублей...
ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ В ПУНКТЕ ПРИЕМА (- 3% ЗАСОР). | |
Категория 3А от 1 кг | 20.2 |
Категория 3А регулярный опт | 20.7 |
Категория 12А от 1 кг | 20.2 |
Категория 12А регулярный опт | 20.7 |
ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ САМОВЫВОЗ (- 3% ЗАСОР). | |
Прием черного металлолома с вывозом от 50 кг | 23 |
ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ, РЕЗКА МЕТАЛЛОЛОМА. | |
Прием черного лома с демонтажем и вывозом | 20 |
ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ, ВЫВОЗ С МЕСТА МАНИПУЛЯТОРОМ (- 3% ЗАСОР). | |
От 5 до 10 тонн | 20.2 |