Тяжело сказать про средний кфAlca_Pone
Так-то пока результаты очень хорошие, что удивительно.
А какой средний кэф ставки получается на дистанции? И какой сейчас ROI?
Я скидыаю же скрины, кто какие кэфы ловит, что за вопрос вообще.Alca_Pone
Так-то пока результаты очень хорошие, что удивительно.
А какой средний кэф ставки получается на дистанции? И какой сейчас ROI?
Тут скорее вопрос к вашей статистике, ну типа, вы же просто выкладываете проход/не проход, а он, я так понимаю, хотел узнать, какие кф у этих игр, которые указаны в таблице, и их РОИЯ скидыаю же скрины, кто какие кэфы ловит, что за вопрос вообще.
Да, хотел узнать средний кэф на дистанции по статистике ТС. Ну и рои соответственно интересно.Тут скорее вопрос к вашей статистике, ну типа, вы же просто выкладываете проход/не проход, а он, я так понимаю, хотел узнать, какие кф у этих игр, которые указаны в таблице, и их РОИ
Так тут всё относительно...Зависит от банка, суммы ставки, количества дублей. Кто-то ставит на кэф 1.4 и всё, кто-то поджидает кэф до 2 или 3...Тут нет какого-то среднего значения. Я не буду тут расписывать проценты к банку и всю эту лабуду, обещать кому-то "приблизительный доход" и т.д. Вообще не считаю это целесообразным. Какой адекватный каппер тебе даст ответ на этот вопрос вообще?Да, хотел узнать средний кэф на дистанции по статистике ТС. Ну и рои соответственно интересно.
Прочитай шапку темы ещё раз, там всё написаноПриветствую! Как попасть в набор?)
В профиле у ТС указан tg (кликабельно), попробуйте)@Alca_Pone Это ваш тг аккаунт? Это с шапки темы. Я вам туда написал.
Если пробовать открыть ваш телеграм через аватарку, то ссылка недоступна