Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARGONAFT

Новичок
Статус
Очень интересная схема, спасибо

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Друзья, всем спасибо за активное участие.
Набор в группу закрыт.
Следующий набор стартует ориентировочно 25 февраля.

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую форумчане!

Как обычно, подводим итоги месяца. Ввиду обстоятельств не получилось выложить статистику за предыдущую неделю, поэтому возьму охват сразу до конца ЯНВАРЯ. Не самая наша лучшая статистика, серия прервалась на 25+ в ряд.

4я неделя.png
5я неделя ч.1.png
5я неделя ч.2.png

Ребята, кто в команде, молодцы. Новички тоже потихоньку делают успехи, неплохо ловят коэффициенты. некоторые уже прилично увеличили свой банк, кто-то практикует стратегию небольшими суммами.
2.jpg
1.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
9.jpg
10.jpg

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую, форумчане!

Прошла очередная неделя работы в нашем проекте. Не самая лучшая, 3 минусовых события за 7 дней - для нас это пока что рекордный минус, но это часть нашей работы. Так что к подобным вещам мы относимся спокойно и продолжаем работать дальше.

1я неделя ч.1.png
1я неделя ч.2.png

И конечно, как всегда, по нашей традиции я делюсь успехами нашими участниками, кто уже ставит во всю, кто тренируется, а кто-то вообще работает "на бумаге" и показывает отличный результат

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
11.png

Donsol

Участник
Статус
Alca_Pone
Так-то пока результаты очень хорошие, что удивительно.
А какой средний кэф ставки получается на дистанции? И какой сейчас ROI?

renat_axs

Новичок
Статус
Alca_Pone
Тяжело сказать про средний кф
Так как мы делаем дубли ( ловим кф )
Начинаем в прематче с 1.3 доходим до 2-3 кф, бывают случаи когда пацаны и 5 кф ловят, все зависит от человека

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Alca_Pone
Я скидыаю же скрины, кто какие кэфы ловит, что за вопрос вообще.

good_one

Новичок
Статус
Я скидыаю же скрины, кто какие кэфы ловит, что за вопрос вообще.
Тут скорее вопрос к вашей статистике, ну типа, вы же просто выкладываете проход/не проход, а он, я так понимаю, хотел узнать, какие кф у этих игр, которые указаны в таблице, и их РОИ

Donsol

Участник
Статус
Тут скорее вопрос к вашей статистике, ну типа, вы же просто выкладываете проход/не проход, а он, я так понимаю, хотел узнать, какие кф у этих игр, которые указаны в таблице, и их РОИ
Да, хотел узнать средний кэф на дистанции по статистике ТС. Ну и рои соответственно интересно.

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Да, хотел узнать средний кэф на дистанции по статистике ТС. Ну и рои соответственно интересно.
Так тут всё относительно...Зависит от банка, суммы ставки, количества дублей. Кто-то ставит на кэф 1.4 и всё, кто-то поджидает кэф до 2 или 3...Тут нет какого-то среднего значения. Я не буду тут расписывать проценты к банку и всю эту лабуду, обещать кому-то "приблизительный доход" и т.д. Вообще не считаю это целесообразным. Какой адекватный каппер тебе даст ответ на этот вопрос вообще?

Если отталкиваться от % за прошедшие месяцы, конечно, например, у меня, он плюсовой. Но есть и те, кто уходит в минус, когда у других банк растёт. поэтому на подобный вопрос конкретного ответа не существует по моему мнению

Последнее редактирование:

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую, форумчане!
Очередная неделя нашей работы подошла к концу и как всегда, публикация статистики и некоторых результатов участников комьюнити.
Нарвались, к сожалению, на один минус, пока идём на 14м плюсе в ряд. Надеюсь на следующей будет ещё лучше, т.к. умеем, но не всегда получается выходить в большие серии.

2я неделя ч.1.png
2я неделя ч.2.png

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Набор в феврале начнётся с 25 числа, так что ждём всех желающих?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую, форумчане!

Прошла наша третья неделя, где мы старались выйти в хорошую серию, но к сожалению смогли сделать только 20 плюсов в ряд, т.к. неожиданный минус выскочил в самый неподходящий момент.
За это время успели выйти в серию 12 плюсов и ,надеюсь, будем продолжать её последние семь дней, чтоб закрыть этот месяц на приятной ноте.

3я неделя ч.1.png
3я неделя ч.2.png

И как обычно, по традиции, несколько скринов от участников нашего проекта. Кто-то потихоньку вникает в суть стратегии, делая ставки небольшими комфортными суммами, кто-то пока ещё тренируется ставить на бумаге. Бывалые уже сами начинают отбирать матчи.

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
3.jpg

В общем, делают успехи ребята, чему я очень рад, так держать ??

devopsman

Участник
Статус
Приветствую! Как попасть в набор?)

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую, друзья!

С сегодняшнего дня, а именно с 25 февраля с 18:00 по Мск, начинается набор в нашу группу. Все желающие могут к нам попасть.
Заявки уже можно оставлять, я рассмотрю их по мере возможности и каждому отпишу лично.

Набор в группу будет проходить до 20:00 по Мск 28 февраля. Заявки после этого времени не рассматриваются.

Всем успехов и помните, ставки - это рискованное мероприятие, к которому нужно подходить с умом! ?

Big Size

Участник
Статус
вижу никто толком не ведет статистику, сегодня отправил заявку тсу для вступления в группу, если примет то буду ввести подробную статистику, к тому же есть аккаунт на верификаторе, посмотрим.

originalthat

Новичок
Статус
Нормал тема, удачи в обучении)))))))

sadjax

Новичок
Статус
@Alca_Pone Это ваш тг аккаунт? Это с шапки темы. Я вам туда написал.
Если пробовать открыть ваш телеграм через аватарку, то ссылка недоступна

sliv_vsego

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
@Alca_Pone Это ваш тг аккаунт? Это с шапки темы. Я вам туда написал.
Если пробовать открыть ваш телеграм через аватарку, то ссылка недоступна
В профиле у ТС указан tg (кликабельно), попробуйте)

Tester_And

Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отписал автору, надеюсь на длительное сотрудничество, тема кажется очень интересной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.