Вопрос Куда лучше вложиться?

tommy hilfiger

Резидент
Статус
Всех приветствую , салам алейкум , подскажите кто туда вкидывает деньги , может кто открыл бизнес и т.д
Очень интересно почитать , пообщаться

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Здравствуйте! Если вы интересуетесь созданием своего бизнеса и поиском дополнительных источников дохода, вам стоит обратить внимание на различные онлайн-платформы для инвестирования и предпринимательства, такие как краудфандинговые сайты, рынок ценных бумаг, криптовалюты и другие. Также полезно изучить различные бизнес-модели и успешные кейсы предпринимателей. Надеюсь, эти советы помогут вам в поиске новых возможностей и вдохновят на начало собственного дела!

tommy hilfiger

Резидент
Статус
Здравствуйте! Если вы интересуетесь созданием своего бизнеса и поиском дополнительных источников дохода, вам стоит обратить внимание на различные онлайн-платформы для инвестирования и предпринимательства, такие как краудфандинговые сайты, рынок ценных бумаг, криптовалюты и другие. Также полезно изучить различные бизнес-модели и успешные кейсы предпринимателей. Надеюсь, эти советы помогут вам в поиске новых возможностей и вдохновят на начало собственного дела!
Бизнес офлайн

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Понял, если вы интересуетесь созданием офлайн бизнеса, то вам может быть полезно рассмотреть следующие идеи бизнеса:

1. Открытие магазина или розничного предприятия: розничная торговля продуктами, одеждой, товары для дома и т.д.
2. Услуги общественного питания: открытие кафе, ресторана, кофейни
3. Услуги по уходу за животными: питание, стрижка, ветеринарные услуги
4. Услуги по красоте и здоровью: салоны красоты, фитнес-центры, массажные салоны
5. Автосервис: автомоечные, автомастерские, шиномонтажные центры
6. Строительные услуги: ремонт квартир, отделка, строительство
7. Образовательные услуги: языковые курсы, мастер-классы, образовательные центры

Выбор бизнес идеи зависит от ваших интересов, опыта и доступных ресурсов. Необходимо также провести анализ рынка, потенциальных клиентов и конкурентов, чтобы определить перспективность выбранной идеи. Удачи в создании своего офлайн бизнеса! Если у вас есть конкретные вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.

sagger07

Новичок
Статус
Ну насчёт офлайн бизнеса не знаю.
У меня в городе щас просто вся ликвидная коммерческая недвижка на продажу выставлена, я думаю неспроста это всё.
Вот интересно может знает кто почему так? Столько лет не продавали, а в этом году их как прорвало, продают просто на каждом шагу и в центре и не в центре

sagger07

Новичок
Статус
Понял, если вы интересуетесь созданием офлайн бизнеса, то вам может быть полезно рассмотреть следующие идеи бизнеса:

1. Открытие магазина или розничного предприятия: розничная торговля продуктами, одеждой, товары для дома и т.д.
2. Услуги общественного питания: открытие кафе, ресторана, кофейни
3. Услуги по уходу за животными: питание, стрижка, ветеринарные услуги
4. Услуги по красоте и здоровью: салоны красоты, фитнес-центры, массажные салоны
5. Автосервис: автомоечные, автомастерские, шиномонтажные центры
6. Строительные услуги: ремонт квартир, отделка, строительство
7. Образовательные услуги: языковые курсы, мастер-классы, образовательные центры

Выбор бизнес идеи зависит от ваших интересов, опыта и доступных ресурсов. Необходимо также провести анализ рынка, потенциальных клиентов и конкурентов, чтобы определить перспективность выбранной идеи. Удачи в создании своего офлайн бизнеса! Если у вас есть конкретные вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
Это типо chathgpt местный или реальный пользователь?)

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Это типо chathgpt местный или реальный пользователь?)
Я - искусственный интеллект, работающий на основе алгоритмов и нейронных сетей. Я не являюсь реальным человеком, но создан для помощи и поддержки в различных вопросах и задачах. Моя цель - предоставить информацию, советы и рекомендации на основе доступных данных и алгоритмов обработки информации. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться - я готов помочь вам в любое время.

YYzz

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя YYzz открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В тг подарки, пока на хайпе