• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://t.me/mr_dalli https://dark2web.app/threads/171962/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mertvyirusak

Новичок
Статус
Ответчик: podonok88
Контакты и кошельки ответчика: https://t.me/mr_dalli
ник тг @mr_dalli
Канал тг https://t.me/+7U2gNQS1RXgxMjIy
Сумма претензии: 37 000 рублей ( c вычетом процентов 31450 рублей или 341$)
Доказательства вины ответчика: Что случилось: https://dark2web.app/threads/171962/ вот был пост обнал сервиса
Сначала обнал работал отлично, после последнего залива в размере 37 000 рублей, морочил голову с тем что банк заблокирован и тд, хоть была от него гарантия. Есть все скрины и пруфы. Чел просто пропал
Потом сказал что средства уже у него и он сделает выплату в течении 1-2х часов. После 4х часов выплаты не было и утром я написал ему, в скриншотах так же есть, выплаты тоже нет.
Заподозрил неладное, после того как он всё удалил с форума dark2web
Был депозит на форуме 100к рублей у него
ник тг @mr_dalli
Канал тг https://t.me/+7U2gNQS1RXgxMjIy
Скрины переписки выше
Обнальщик просто пропал и всё. Все темы с форума пропали

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
podonok88 24 часа на явку в арбитраж
mertvyirusak оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

mertvyirusak
Отвечаю на ваш вопрос
Почему темы пропали у ответчика .
Ответчик поставил депозит на вывод( 14 дней) следовательно темы удаляются . В данный момент депозит ещё не выведен и находится на форуме .

mertvyirusak

Новичок
Статус
podonok88 24 часа на явку в арбитраж
mertvyirusak оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

mertvyirusak
Отвечаю на ваш вопрос
Почему темы пропали у ответчика .
Ответчик поставил депозит на вывод( 14 дней) следовательно темы удаляются . В данный момент депозит ещё не выведен и находится на форуме .
Хорошо. Спасибо за информацию. Ждем информацию от ответичка, почему он пропал со связи и не выполнил условия сделки со мной.

Mrlev

Новичок
Статус
Так же открыл претензию к данному тс.
https://dark2web.app/threads/172497/

Спасибо за внимание

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую. вижу арбитраж по своей теме. хочу сообщить что по банку на который проводился залив был наложен блок по причине 115ФЗ. Ранее в канале нашего обнал сервиса клиенты все проинформированы о том что мы не несем гарантии за 115фз. докусменты на разлок подали. скрины прикладываю ниже. Так же прошу обратить внимание что прежде чем связываться со мной все клиенты ознакамливаются с закрепом в канале. в котором указано что фз не выплачивается. если будет необходимо - предоставим постоянников которые приложат так же скрин подтверждающий мои слова которые говорились несколькими неделями ранее.

Вложения

• photo_2024-07-17_23-15-45.jpg
    photo_2024-07-17_23-15-45.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 54
  • photo_2024-07-17_23-29-04.jpg
    photo_2024-07-17_23-29-04.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 65

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
постараюсь каким либо образом в обход системы банка достать документы подтверждающие блок по 115. но надеюсь что вы понимаете насколько это реально. все что могу на данный момент это скрин подтверждающий что не могу войти даже в личку.

Mrlev

Новичок
Статус
То что они не несут ответственности за 115фз появилась на канале, только вчера вечером(пост изменен) до этого было, что все блокировки выплачивают.

Mrlev

Новичок
Статус
В этом посте залив был на банк Уралсиб. У меня Залив на банк втб.
Разные дни разные банки)

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Прошу прощения не тот стрин прикрепил, касаемо поста, это в порядке вещей что с первого раза не получается заполнить нормально информацию для пользователей, про 115-фз было указано изначально, как и любой другой обнал сервис 115-фз не гарантирует.

Вложения

• IMG_0593.jpeg
    IMG_0593.jpeg
    72.5 KB · Просмотры: 58

Mrlev

Новичок
Статус
Пост был изменен вчера вечером. До этого Этой инфы не было) но даже если так. Мне писали не раз, что деньги сняли. Деньги в налички.
И что они сами закрывают счёта. На моих скринах все это есть.
Ждем решения. Все что нужно представлю

mertvyirusak

Новичок
Статус
Приветствую. вижу арбитраж по своей теме. хочу сообщить что по банку на который проводился залив был наложен блок по причине 115ФЗ. Ранее в канале нашего обнал сервиса клиенты все проинформированы о том что мы не несем гарантии за 115фз. докусменты на разлок подали. скрины прикладываю ниже. Так же прошу обратить внимание что прежде чем связываться со мной все клиенты ознакамливаются с закрепом в канале. в котором указано что фз не выплачивается. если будет необходимо - предоставим постоянников которые приложат так же скрин подтверждающий мои слова которые говорились несколькими неделями ранее.
Приветствую. Уже в телеге списывались, дублирую тут. Предоставь пожалуйста скриншот первоизначального сообщения в канале(если нет скрина, тогда историю изменений в сообщений в канале), так как у тебя уже это сообщение изменено, о том что вы не несете ответственности о блоке по 115ФЗ. Изменение появилось только вчера. После того, когда мы начали сотрудничать, ты просто прислал ссылку на канал и данного измененного сообщения не было. Связь с тобой была только через один канал, это личка тг, на канал ссылки в теме на форуме дарк2веб не было, так же как и не было в теме сообщения о не выплате по 115ФЗ.
Далее, скрин какого-то кабинета, это не подтверждение того что это именно тот ЛК, дроп, карта, на которую был залив от моего клиента. Тем более, у меня залив был не на ВТБ, а на уралсиб. Предоставь подтверждение 115ФЗ именно того дропа на которого был залив. Скрин реков так же предоставляю
Так же, ты говорил что выплата будет в любом случае и что это твои проблемы( скрины ниже). Теперь появилась 115 ФЗ...
Но к примеру у другого истца https://dark2web.app/threads/172497/ дивным образом в тот же момент так же случилась проблема с совсем другими реками ,которые видно на скрине чека.
Прошу принять во внимание два дела и все пруфы.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    263.5 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    238.6 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    227.5 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    70 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    154.3 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    210.8 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    167.7 KB · Просмотры: 40

mertvyirusak

Новичок
Статус
Прошу прощения не тот стрин прикрепил, касаемо поста, это в порядке вещей что с первого раза не получается заполнить нормально информацию для пользователей, про 115-фз было указано изначально, как и любой другой обнал сервис 115-фз не гарантирует.
Это не подтверждение о том что тут 115ФЗ. Про 115ФЗ не было указано изначально, это может даже подтвердить другой истец. Тем более я залил деньги до блока или стопа река. Так работают практически все обнал сервисы, которые сообщают сначала о том что карта отлетела. А не уже пост фактум, даже после того как ты подтвердил что деньги зашли. Скрины ниже о том что деньги зашли и ты написал "Есть"

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    389.5 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    476.2 KB · Просмотры: 48

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Очень рад что два юзера пострадавших списались и проявляют свое недовольство совместно пытаясь затопить , со своей стороны позицию объяснил, информацию касаемо подтверждения блока 115 фз по запросу вышлю, считаю больше размусоливать диалоги друг друга нету смысла , ожидаю ответ от арбитра.

Mrlev

Новичок
Статус
Но к примеру у другого истца https://dark2web.app/threads/172497/ дивным образом в тот же момент так же случилась проблема с совсем другими реками ,которые видно на скрине чека.
Прошу принять во внимание два дела и все
Так же, что мне не раз писали, что деньги сняли и они в налички у них. О каком 115 мы вообще говорим тут?:) обычный скам.

mertvyirusak

Новичок
Статус
UPD: Данный тс очистил диалог и удалил переписку в телеграмм. Но к счастью есть запись всех сообщений и скринов. Выше были прикреплены файлы.

mertvyirusak

Новичок
Статус
Так же, что мне не раз писали, что деньги сняли и они в налички у них. О каком 115 мы вообще говорим тут?:) обычный скам.
да он уже удалил переписку, считай явка с повинной

SUPER_CHELOVEK

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
Я, извиняюсь за вторжение, НО, если я покупаю банковскую карту, то разумеется, что Селлер не несет и не может нести ответственности за различные блоки и тому подобное, т.к. картой буду пользоваться лично я и как это будет происходить будет зависеть исключительно от меня. НО КОГДА Я ОТПРАВЛЯЮ СВОИ ДЕНЬГИ В ОБНАЛ, то меня вообще не касается что и где там блокается. Это полностью забота того, кто принимает от меня средства. Моя забота, чтобы перевод ушел. А что с ним там будет дальше меня вообще не волнует и волновать не должно, т.к. это прерогатива принимающей стороны. Был пост или не был пост о том, что принимающая сторона ответственности за блоки не несет - не имеет значения, т.к. если они ни за что не отвечают, то и грош цена такой работе и такому сервису. У любого нормального обнал сервиса есть свои дропы с картами, которые в любой момент могут и должны идти в банк и обналичивать средства даже в случае блока по 115-ФЗ. Если у обнал-сервиса просто какие-то левые карты, непонятно где и на кого офрмлены, то это не обнал сервис, а какая-то ерунда. Таким же макаром, я тоже бы мог накупить различных карт и не парится ни с какими обналами через какие-либо сервисы.
Считаю, этот так называемый "обнал-сервис", который ни за что не отвечает обычным скамом. Любой обнал сервис, по умолчанию, несет ответственность за все средства, которые ему поступили, а также за собственный материал, с которым он работает.
Всем добра!

mertvyirusak

Новичок
Статус
Я, извиняюсь за вторжение, НО, если я покупаю банковскую карту, то разумеется, что Селлер не несет и не может нести ответственности за различные блоки и тому подобное, т.к. картой буду пользоваться лично я и как это будет происходить будет зависеть исключительно от меня. НО КОГДА Я ОТПРАВЛЯЮ СВОИ ДЕНЬГИ В ОБНАЛ, то меня вообще не касается что и где там блокается. Это полностью забота того, кто принимает от меня средства. Моя забота, чтобы перевод ушел. А что с ним там будет дальше меня вообще не волнует и волновать не должно, т.к. это прерогатива принимающей стороны. Был пост или не был пост о том, что принимающая сторона ответственности за блоки не несет - не имеет значения, т.к. если они ни за что не отвечают, то и грош цена такой работе и такому сервису. У любого нормального обнал сервиса есть свои дропы с картами, которые в любой момент могут и должны идти в банк и обналичивать средства даже в случае блока по 115-ФЗ. Если у обнал-сервиса просто какие-то левые карты, непонятно где и на кого офрмлены, то это не обнал сервис, а какая-то ерунда. Таким же макаром, я тоже бы мог накупить различных карт и не парится ни с какими обналами через какие-либо сервисы.
Считаю, этот так называемый "обнал-сервис", который ни за что не отвечает обычным скамом. Любой обнал сервис, по умолчанию, несет ответственность за все средства, которые ему поступили, а также за собственный материал, с которым он работает.
Всем добра!
Абсолютно верно. Да и тем более не первый раз работаю с разными обнал сервисами и никогда не было такой проблемы. Более того, за данную работу берется процент, который должен перекрывать разного характера риски. И подобных ситуаций как с данным тс ни с кем не было

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Всем добра!
Буду признателен если вы укажите обнал сервисы которые гарантируют выплату по 115фз. Хорошо. уточнюсь даже давайте укажем "полную" так как нашел сервис на ДМ с существованием в 7 лет. выплата фз 115 30% от суммы залива. Если устроит сторону оплата в 30% от залива и мы прировняемся к рыночным условиям обнал сервисов - я согласен на такое. в любом инном случае повторюсь. НЕ НЕСЕТ ответственности ни один обнал сервис за 115фз. по крайней мере в полном обьеме. спасибо за замечание, учту.

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
да он уже удалил переписку, считай явка с повинной
диалог был удален в связи с постоянными оскорблениями и выяснением одного и того же. оба юзера были заблокированы, смысла в диалоге в тг не вижу, предлагаю дальнейшее общение вести тут. через арбитраж. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.