• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://dark2web.app/members/367984/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g666

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/367984/
goyebej688
Контакты и кошельки ответчика: Tg @zender39club
Сумма претензии: 2000
Доказательства вины ответчика: Что случилось: Человек дает, «тестовые задания», чтобы проверить твою, «адекватность», сначала недельку поработаю, потом уже обсудим твои выплаты и все тебе выплачу. За масс-постинг, Авито быстро сносит аккаунты, а цена верифицрованного аккаунта 1000-2000₽. Под видом вакансии, данный персонаж получает себе постоянные бесплатные аккаунты, у которых приличная цена.
https://dark2web.app/threads/163106/
Его тред, где говорится что не каждый Авито аккаунт подходит. Так же человек не выплатил за проделанную мною работу и кинул в черный список удалив переписку.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

goyebej688 24 часа на явку в арбитраж​

g666 оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами​

goyebej688

Новичок
Статус
От куда 2000 претензия? Были размещены 2 объявления, они не провисели даже неделю.
Блокировка аккаунта ко мне не относится. Я плачу за конкретную работу. С человеком было все обговорено и тестовый период и все остальные моменты. От куда 2000 претензия пускай объясняет.

Далее. В теме написано что я никакой ответственности не несу за аккаунты, так как ими не пользуюсь.
Нет никаких гарантий что аккаунт авито вообще принадлежал ему. Блокировка может выскочить вообще по разным причинам, может он спамил с него или обманывал людей использую свой авито аккаунт.
Нигде не написано что его заблокировали из-за моих объявлений.

Пускай объясняет каким образом у него 2000 претензия и каким образом блокировка аккаунт относится ко мне вообще.
Переписка с тг была удалена после того как он начел спамить в моей теме с другого аккаунта. Мусорные диалоги всегда плавно удаляются.

Далее. Если аккаунт авито заблокировали по причине подозрительной активности, то на практике его всегда можно восстановить, написав в тех .поддержку, если он не может этого сделать, значит аккаунт вообще не его.
А про масспостинг рассказывает сказки, так как на его аккаунте были выложены 2 объявления причем в разные дни. Человек нагло врет про масспостинг, причину блокировки аккаунта и по сумме претензии 2000 - это вообще бред.

Далее. То как я работаю, каким образом мне достается трафик это мои личные проблемы, в моей теме вся информация есть, как и за что я плачу.
Пускай обосновывает предмет арбитража.

goyebej688

Новичок
Статус
Ранее значит данный человек оставлял в моей теме отзыв что якобы я как-то не так работаю, авито аккаунты не покупаю и слишком сладко живу и подобное, теперь он почему-то уже с другого аккаунта создает арбитраж предварительно так же наспамил в моей теме и не только. Если ему не нравится что я как-то не так работаю или не покупаю авито аккаунт, или может быть не покупаю закреп темы на данном форуме, о чем он писал в моей теме ранне, то это вызывает вопросы в адекватности вообще данного человека.

goyebej688

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/367984/
goyebej688
Контакты и кошельки ответчика: Tg @zender39club
Сумма претензии: 2000
Что случилось: Человек дает, «тестовые задания», чтобы проверить твою, «адекватность», сначала недельку поработаю, потом уже обсудим твои выплаты и все тебе выплачу. За масс-постинг, Авито быстро сносит аккаунты, а цена верифицрованного аккаунта 1000-2000₽. Под видом вакансии, данный персонаж получает себе постоянные бесплатные аккаунты, у которых приличная цена.
https://dark2web.app/threads/163106/
Его тред, где говорится что не каждый Авито аккаунт подходит. Так же человек не выплатил за проделанную мною работу и кинул в черный список удалив переписку.
Обосновывай пожалуйста сумму претензии в 2000р. далее обосновывай почему ты спамишь в моей теме с разных аккаунтов и лезешь в мои дела, мою работу, мой трафик и мои продажи. Обосновывай значит про массовый постинг, каким образом 2 объявления это теперь массовый постинг стало. Обосновывай где на скриншотах я должен тебе 2000р и где и как это вообще связанно со мной, а так же каким образом блокировка аккаунта касается меня, если в теме четко написано что не несу ответственности за них.

g666

Новичок
Статус
2.000₽ стоимость аккаунта, который был потерял благодаря тебе :) Фотографии которые ты кидаешь для работы, кучу раз обработаны различными фильтрами, чтобы Авито их к спалил, но Авито палит. Почему я написал с нового аккаунта, и ты опять у сомневаешься в адекватности, я просто потерял доступ к нему, оставил свой коммент и все, но ты решил удалить по причине спам

g666

Новичок
Статус
Мне не нужны от тебя какие либо деньги, а сумма указана больше потому что нужно указать, а иначе арбитраж нельзя создать. Кстати, а почему ты с 2023 года набираешь в команду 3-5 работников? Неужели за целый год не нашлось людей которые вписались в золотую жилу?

g666

Новичок
Статус
Блокировка к тебе не относится? На Авито были только твои объявления, использовался аккаунт исключительно под тебя, что видно на скриншотах.

goyebej688

Новичок
Статус
2.000₽ стоимость аккаунта, который был потерял благодаря тебе :) Фотографии которые ты кидаешь для работы, кучу раз обработаны различными фильтрами, чтобы Авито их к спалил, но Авито палит. Почему я написал с нового аккаунта, и ты опять у сомневаешься в адекватности, я просто потерял доступ к нему, оставил свой коммент и все, но ты решил удалить по причине спам
За аккаунты ответственности не несу, в теме написано. Фотографии мои никаими фильтрами не обработаны. Где на скриншоте причина блокировки из-за моих объявлений?

goyebej688

Новичок
Статус
Блокировка к тебе не относится? На Авито были только твои объявления, использовался аккаунт исключительно под тебя, что видно на скриншотах.
Ты его мог купить, или у кого-то взять и т.д. Более того ты сам говорил в переписке что я потом подключу свой основной аккаунт. То есть тебе блокировка могла прилететь из-за того что на авито нельзя иметь размещать объявления с двух аккаунтов если они принадлежат одному человеку.

g666

Новичок
Статус
За аккаунты ответственности не несу, в теме написано. Фотографии мои никаими фильтрами не обработаны. Где на скриншоте причина блокировки из-за моих объявлений?
Авито никогда не говорит о причине блокировки, по этому что ты говоришь это бред, скрин причины блокировки ))

g666

Новичок
Статус
Вот фотографии которые, «никакими фильтрами не обработаны»

goyebej688

Новичок
Статус
Ко мне точно не относится. На скриншоте же видно что она относится к чему угодно, но только не ко мне, что очевидно. От куда мне знать что ты с этого аккаунта делал и чем занимался до того, как написал мне и во время этого?

g666

Новичок
Статус
Ты его мог купить, или у кого-то взять и т.д. Более того ты сам говорил в переписке что я потом подключу свой основной аккаунт. То есть тебе блокировка могла прилететь из-за того что на авито нельзя иметь размещать объявления с двух аккаунтов если они принадлежат одному человеку.
Я не говорил что подключу основной аккаунт, я предложил подключить аккаунт бывшего магазина, где 700+ отзывов

goyebej688

Новичок
Статус
Вот фотографии которые, «никакими фильтрами не обработаны»
У меня есть оригиналы этих фотографий. Никакими фильтрами они не обработаны. Да и это вообще не имеет значения. За фильтры на фото авито никогда аккаунты не блокирует.

g666

Новичок
Статус
У меня есть оригиналы этих фотографий. Никакими фильтрами они не обработаны. Да и это вообще не имеет значения. За фильтры на фото авито никогда аккаунты не блокирует.
Если выложить одинаковые фотографии, Авито забанит эти аккаунты за масс-постинг, и чтобы это обойти, ты используешь фильтры, что видно на фото, которые ты мне скинул для работы

goyebej688

Новичок
Статус
Я не говорил что подключу основной аккаунт, я предложил подключить аккаунт бывшего магазина, где 700+ отзывов
Ну вот пожалуйста. Более одного акаунта нельзя иметь на авито, а именно размещать объявления. Вот и блокировка могла прилететь вообще легко. За необычное поведения всегда можно восстановить аккаунт. Я кстати тебе и сказал что напиши в поддержку, но ты выбрал другой путь, наспамить в моих темах и создать арбитраж на вымышленную сумму 2000р.

goyebej688

Новичок
Статус
Если выложить одинаковые фотографии, Авито забанит эти аккаунты за масс-постинг, и чтобы это обойти, ты используешь фильтры, что видно на фото, которые ты мне скинул для работы
Я не выкладываю объявления с одинаковыми фотографиями и никакими фильтрами их не обрабатываю.

goyebej688

Новичок
Статус
Обосновывай суть арбитража и каким образом блокировка аккаунта касается меня? В теме написано что не несу ответственности.
Я тебе нормально сказал, написать в поддержку, чтобы восстановили профиль, ты же пошел другим путем. А фильтры, не фильтры это вообще никакого отношения к арбитражу не имеет. Есть фото где я лично мыл эти диски на мойке. Это вообще тебя касаться не должно никак.

goyebej688

Новичок
Статус
Я никогда не выкладываю одинаковые объявления с одинаковыми фотографиями. Есть только один комплект этих дисков, они лежат на одном месте, и выкладывать одно и тоже объявления с одинаковыми фотографиями на разных аккаунтах может только идиот, который не читает правила авито. Так что не придумывай сказки пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.