• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Продам Депозит ЛК OZON, Яндекс банк - «Тариф Расширенный», лучшая альтернатива Qiwi, Юмани - Живёт Долго!

IsaKarpov

Новичок
Статус
Купил Лк озон у данного селлера, вышло недопонимание но быстро все решилось. Товар получил все на высшем уровне!!! Продавцу респект и удачи в продвижении +rep

Последнее редактирование:

LibreService

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Нами была оплачена услуга верифа яндекс банка с запросом конкретно на наш номер, с указанием, что если не получится - делаете манибек.
В итоге на нашем номере пишет ошибку при выпуске вирт карты, был запрошен манибек. ТС отказывается делать манибек, предлагает заказывать другой номер или зачислить сумму на баланс его бота, который нам нахер не упал. То есть деньги были присвоены - услуга не оказана и в ней больше не нуждаемся.
Свинский поступок - что соответствует аватару ТС.

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Нами была оплачена услуга верифа яндекс банка с запросом конкретно на наш номер, с указанием, что если не получится - делаете манибек.
В итоге на нашем номере пишет ошибку при выпуске вирт карты, был запрошен манибек. ТС отказывается делать манибек, предлагает заказывать другой номер или зачислить сумму на баланс его бота, который нам нахер не упал. То есть деньги были присвоены - услуга не оказана и в ней больше не нуждаемся.
Свинский поступок - что соответствует аватару ТС.
Услуга была передана в работу
Нерабочий виртуальный номер — это внешняя причина, не зависящая от меня.

Манибек не предусмотрен в случае сторонних проблем: об этом указано в правилах. Тем не менее, я предложил альтернативы — использование другого номера или зачисление суммы на баланс для дальнейших покупок. Деньги не "присвоены" я их вернул на Ваш баланс.

Прошу избегать оскорблений и перехода на личности. Работаю честно и иду навстречу в разумных рамках.

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-19 205701.png
    Снимок экрана 2025-06-19 205701.png
    91 KB · Просмотры: 2

LibreService

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Прошу избегать оскорблений и перехода на личности. Работаю честно и иду навстречу в разумных рамках.
Верни деньги, которые присвоил как крыса.
Мне не нужен твой бот. Я платил за конкретную услугу. Нет оснований присваивать деньги себе.

Сейчас обнаружил - он заблокирован на соседнем форуме https://lolz.live/threads/8578588/

НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ТС!

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Верни деньги, которые присвоил как крыса.
Мне не нужен твой бот. Я платил за конкретную услугу.

Сейчас обнаружил - он заблокирован на соседнем форуме https://lolz.live/threads/8578588/

НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ТС!
Проблема с вашим виртуальным номером никак не зависит от меня.

Предложил адекватные варианты решения:
– использовать другой номер
– или перевести сумму на баланс для следующей покупки.
Вы отказались — это ваше право, но обвинения в «присвоении» и «крысятничестве» беспочвенны, к тому же деньги на баланс вернул.

Что касается моего бана на lolz — он никак не связан с обманом, а вызван изменением правил форума (запрет на продажу ЛК). Форум и правда давно скатился, если честно, одна школота.
Так что, уважаемый, прежде чем кидаться громкими словами — научитесь разбираться в ситуации.